19/07/2011 - Maria Clara
Postado em 19/07/11 ás 14h58
INGREDIENTES
MASSA8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina
1 copo (tipo requeijão) de leite
4 gemas
CREME
1 lata de leite condensado
Sucos de três limões
1 lata de leite condensado
Sucos de três limões
COBERTURA4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPAROFaça um suspiro com as quatro claras, batendo em neve bem consistente; em seguida adicione açúcar. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas, deixando-as bem clarinha. Em seguida coloque o leite, o fermento e a farinha de trigo envolvendo bem os ingredientes. Coloque esta massa em uma assadeira untada e polvilhada. Por cima da massa espalhe o leite condensado com o suco de limão e por cima de tudo espalhe o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos, até que o suspiro esteja bem coradinho e a massa assada.
Corte em pedaços depois de frio.
Semana do Telespectador
Enviada por carta pela telespectadora Irene Reis de Guarulhos/ SP
Enviada por carta pela telespectadora Irene Reis de Guarulhos/ SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário