quarta-feira, 20 de julho de 2011

19/07/2011 - Maria Clara

Postado em 19/07/11 ás 14h58


INGREDIENTES
MASSA
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina
1 copo (tipo requeijão) de leite
4 gemas
CREME 
1 lata de leite condensado
Sucos de três limões
COBERTURA4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Faça um suspiro com as quatro claras, batendo em neve bem consistente; em seguida adicione açúcar. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas, deixando-as bem clarinha. Em seguida coloque o leite, o fermento e a farinha de trigo envolvendo bem os ingredientes. Coloque esta massa em uma assadeira untada e polvilhada. Por cima da massa espalhe o leite condensado com o suco de limão e por cima de tudo espalhe o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos, até que o suspiro esteja bem coradinho e a massa assada. 
Corte em pedaços depois de frio.

Semana do Telespectador
Enviada por carta pela telespectadora Irene Reis de Guarulhos/ SP

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário