Ingredientes:
2 latas de leite condessado
5 gemas
5 claras
3 latas de leite de vaca (mesma medida do leite condessado)
2 colheres de maisena
8 bombons sonho de valsa
2 xícaras de leite
2 xícaras de achocolatado
1 colher de maisena
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo:
Leve ao fogo e despeje o leito condessado junto com as gemas, as latas de leite e as 2 colheres de maisena (logo apos pronto despeje em um pirex grande). Picar bem fino 4 bombons e espalhar em cima do creme. Em outro panela coloque 2 xícaras de leite e as 2 xícaras de achocolatado, mexa bem e acrescente 1 colher de maisena e leve ao fogo ate engrossar. Logo apos pronto despeja sobre o pirex com os bombons. Bata as claras em neve com duas colheres de açúcar para cada clara, depois acrescente o creme de leite, e misture bem. Logo após coloque sobre o chocolate, e os 4 bombons picados em cima das claras em neve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário